Cet article fait référence à une offre dépréciée

Dans un premier temps il faut accéder au panel de gestion de votre VPS OpenVZ puis cliquer sur le bouton Manage à côté du VPS concerné :

Il apparaît alors une multitude de fonctionnalités pour la gestion courante du VPS OpenVZ :

Pour réinstaller le serveur il faut cliquer sur Reinstall

Il apparaît alors une liste des systèmes d'exploitation disponible pour le VPS :

Il vous suffit de sélectionner l'OS de votre choix plus cliquer sur Reinstall, la réinstallation prend ensuite 5 à 10 minutes.

Les systèmes d'exploitation disponibles peuvent varier selon l'offre VPS que vous avez. L'offre étant dépréciée il n'y a plus d'ajout de nouveaux systèmes.