Vous venez d'être débité sur votre compte PayPal pour un service résilié.

Cause

Le paiement PayPal pré-approuvé fonctionne comme un virement bancaire programmé, bien que notre système tente d'annuler votre autorisation avec PayPal cela peut échouer.

Solution

Vous devez annuler manuellement le paiement pré-approuvé à partir de votre compte PayPal, en suivant la procédure ci dessous :

Connectez vous à l'interface "Paiement automatiques" de PayPal (en suivant *ce lien**, ou bien dans sur votre compte PayPal => Paramètres => Paiements => Gérer vos paiements automatiques)
Cherchez "Pulseheberg" dans la liste qui s'affiche à gauche. Il vous faudra peut-être cliquer sur "Voir plus" en bas de la liste.
Cliquez sur le bouton "Annuler" à coté de l'état du paiement automatique.
Répétez cette opération pour tous les paiements automatiques en place pour Pulseheberg (dans certains cas il peut y en avoir plusieurs d'actifs)

Le trop-perçu est automatiquement crédité sur votre compte PulseHeberg et peut être utilisé pour de futures commandes. Si vous souhaitez obtenir un remboursement du trop-perçu, veuillez contacter notre support.