Cet article fait référence à une offre dépréciée

L'option TUN/TAP n'est peut être pas activé sur votre VPS, pour l'activer il faut dans un premier temps ce rendre sur le panel de gestion de votre VPS OpenVZ puis cliquer sur le bouton Manage à côté du VPS concerné :

Il apparait alors une multitude de fonctionnalités pour la gestion courante du VPS OpenVZ :

En défilant la page vous devriez voir apparaître deux nouvelles options :

Il suffit alors de switcher Off sur On, le serveur VPS redémarrera alors automatiquement avec le support de TUN/TAP activé.