Comment réinstaller un VPS KVM ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Dans un premier temps il faut accéder au panel de gestion de votre VPS KVM puis cliquer sur l'onglet Réinstallation :

Ensuite, il est nécessaire de choisir l'OS de votre choix ainsi que la méthode d'authentification souhaitée (Clé SSH ou mot de passe) :

Enfin il faudra cliquer sur Réinstaller, la tâche de réinstallation apparaît comme en cours :

Si vous installez le VPS en choisissant l'option mot de passe celui-ci apparaîtra sur le panel pendant 24 heures.
Lors d'une réinstallation l'intégralité des données du VPS sont détruites
Notez que la reinstallation d'un VPS peut prendre jusqu'à 10 minutes. Passé ce délai, si votre VPS n'est toujours pas disponible, n'hésitez surtout pas à contacter notre support !

Notez cet article

Comment installer Windows Server 2022 sur un VPS Cloud Performance ?

Comment utiliser le firewall intégré sur un VPS KVM ?