Comment consulter les logs ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Sur votre panel Plesk vous pouvez consulter simplement les logs de votre hébergement web pour chaque domaine ou sous domaine. Pour accéder aux logs cliquez sur le bouton Logs :

Il apparaît ensuite les derniers logs Apache, Nginx et PHP de votre hébergement web :

Si besoin vous pouvez cliquer sur le bouton Lancer les mises à jour en temps réel pour voir les logs en temps réel sur votre hébergement.

Notez cet article

Comment configurer mon domaine pour qu'il pointe sur mon hébergement ?

Comment créer un accès FTP supplémentaire ?