Comment gérer la configuration Apache et Nginx de votre hébergement web ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Par défaut nos hébergements web fonctionnent avec un serveur web Apache derrière un proxy Nginx, vous avez la possibilité de modifier une multitude de paramètres :

Vous avez aussi la possibilité de désactiver Nginx ou bien ajuster les paramètres du proxy, ainsi que d'activer le cache :

Notez cet article

Comment désinstaller un CMS avec Softaculous ?

Comment installer un CMS avec Softaculous ?