Comment configurer mon domaine pour le faire pointer vers Zimbra ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Lorsque vous souscrivez à notre offre Hosted Email Zimbra vous devez configurer votre domaine pour qu'il pointe vers notre serveur email.

Pour cela vous devez vous munir de l'email de livraison pour récupérer les informations suivantes :

• Le champ MX
  • Le champ SPF

Ces champs sont uniques pour chacun de nos serveurs d'hébergement Zimbra, il est donc important de récupérer ces informations dans l'email de livraison.

Pour configurer votre domaine cela va ensuite dépendre de votre fournisseur de nom de domaine, si votre domaine est chez PulseHeberg vous pouvez suivre ce guide si vous avez un domaine seul ou celui-ci si vous avez un domaine sous Plesk.

Exemple de configuration pour un domaine seul chez PulseHeberg

Exemple de configuration pour un domaine sous Plesk chez PulseHeberg

Pour activer DKIM sur votre domaine vous devez prendre contact avec notre support qui vous fournira le champ DNS nécessaire à sa configuration.

Notez cet article

Comment accéder au panel de gestion Hosted Email ?

Comment créer un alias de domaine Zimbra ?