Comment désactiver la protection contre les transferts ?

Question

Comment désactiver la protection contre les transferts afin de pouvoir transférer mon domaine ailleurs ?

Réponse

1. Connectez-vous sur votre espace client sur https://manager.pulseheberg.com
  2. Rendez-vous dans l'onglet Mes domaines
  3. Cliquez sur le domaine concerné par votre requête
  4. Enfin le menu de gauche cliquez sur le sous-menu de gauche Blocage des transferts
  5. Sur cette page vous pouvez activer ou désactiver la protection contre les transferts pour votre domaine.
Certaines extensions comme le .FR ou .EU ne supporte pas le blocage des transferts et bénéficie d'un autre mécanisme de protection. Par conséquent le domaine apparait déjà débloqué pour ces extensions.
En plus de la désactivation de cette protection, vous devez récupérer le code de transfert du domaine.

Notez cet article

Comment désactiver l'auto-renouvellement de mon domaine ?

Comment obtenir le code de transfert d'un domaine ?