Fusion de ProxGroup et PulseHeberg

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

À compter du 1er août 2021, PulseHeberg prend en charge le maintient technique des infrastructures, la gestion du support ainsi que la facturation des services ProxGroup.

Cet article à pour objectif de répondre aux questions les plus courantes sur cette opération de migration et l'impact que cela aura sur vos services.

Je viens de renouveler mon service, est-ce que je vais perdre les jours payés ?

Non, la date d'expiration de vos services reste inchangée.

Puis-je renouveler mon service au même prix ?

Oui, PulseHeberg s'engage à maintenir le prix de votre service.

Comment la migration va se faire ?

La migration sera effectuée progressivement, un calendrier précis de migration vous sera transmis par email quand il aura été établi. Pour l'instant rien ne change.

J'ai un VPS, est-ce que l'IP de mon VPS va changer ?

Non, l'adresse IP de votre VPS restera la même. PulseHeberg reprend la gestion des IP ProxGroup.

J'ai un souci technique qui dois-je contacter ?

Vous devez contacter le support depuis votre espace client ProxGroup.

Où puis-je gérer mes services ?

Pour l'instant, la gestion de vos services s'effectue toujours depuis l'espace client et panels ProxGroup.

Je paye actuellement par chèque, à quelle adresse dois-je l'envoyer ?

PulseHeberg n'accepte pas les paiements par chèque. Vous pouvez payer votre service par Carte Bancaire, PayPal ou virement bancaire.

Quelles sont les coordonnées bancaires de PulseHeberg ?

Les coordonnées pour un paiement par virement bancaire sont disponibles sur votre espace client ProxGroup.

Je souhaite commander un nouveau service, comment faire ?

La commande de nouveaux services n'est plus possible sur le site de ProxGroup. Vous pouvez commander vos serveurs VPS, hébergement web et domaines sur notre site PulseHeberg.com.

À l’issue de la migration vos anciens services ProxGroup seront ajoutés à votre espace client PulseHeberg.