Je viens d'être débité deux fois pour un même service

Problème rencontré

Vous avez été débité deux fois à plusieurs jours d'intervalle sur votre compte PayPal pour le renouvellement de l'un de vos services.

Cause

Le paiement PayPal pré-approuvé fonctionne comme un virement bancaire programmé, notre système n'a pas connaissance de quand le paiement sera initié et s’il le sera.

Notre système envoi donc des relances de paiement en attendant que ce paiement soit confirmé. De ce fait vous avez peut-être mis en place par erreur un second paiement pré-approuvé ou bien effectué un paiement manuel avant que le paiement automatique ne soit initié par PayPal.

Solution

Vous devez annuler manuellement le paiement pré-approuvé que vous avez en trop à partir de votre compte PayPal en suivant cette procédure depuis le site Paypal.com :

• Allez dans Paramètres.
  • Cliquez sur Paiements.
  • Cliquez sur Gérer les paiements pré-approuvés.
  • Utilisez le filtre pour sélectionner Groupe PulseHeberg (ou PulseHeberg), puis cliquez sur Annuler.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer votre demande.
Le trop-perçu est automatiquement crédité sur votre compte PulseHeberg et peut être utilisé pour de futures commandes. Si vous souhaitez obtenir un remboursement du trop-perçu, veuillez contacter notre support.

Notez cet article

Je n'arrive plus à accéder à mon compte client

Je viens d'être débité pour un service résilié