Est-il possible d'accéder à la console d'un VPS LXC ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Le VPS LXC inclus un accès noVNC disponible sur le panel de gestion. Pour y accéder il faut dans un premier temps se connecter au panel de gestion VPS LXC puis cliquer sur le bouton noVNC

Il s'ouvre alors une console pour accéder à votre VPS :

Si vous voyez un écran noir n'hésitez pas à taper plusieurs fois sur la Enter de votre clavier pour sortir le VPS de veille.
La console VNC est très utile en cas de perte de l'accès réseau à votre VPS suite à une mauvaise manipulation

Notez cet article

Docker ne fonctionne pas sur mon VPS LXC

Est-il possible d'avoir des IP supplémentaires sur un VPS LXC ?