Docker ne fonctionne pas sur mon VPS LXC

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Actuellement l'offre VPS LXC de PulseHeberg est incompatible avec l'utilisation de Docker.

Pourquoi ce n'est pas compatible ?

Afin d'isoler au mieux le container LXC de son hôte nous sommes obligés de placer les containers clients LXC en "Unprivileged" ce qui bloque la modification de certaines variables utiles à Docker.

L'offre VPS KVM de PulseHeberg est compatible avec l'utilisation de Docker

Notez cet article

Comment éteindre, allumer ou redémarrer un VPS LXC ?

Est-il possible d'accéder à la console d'un VPS LXC ?