Fusion de l'espace client de PulseHeberg et PulseBox

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Depuis le 24 décembre 2020, la gestion des services PulseBox s'effectue depuis le manager PulseHeberg. Cette fusion va permettre aux clients ayant des services PulseHeberg et PulseBox de centraliser toute la gestion de leurs services, la gestion de la facturation et les demandes support à un seul et unique endroit.

À partir de cette date les clients doivent se connecter sur https://manager.pulseheberg.com/ pour gérer leur serveur dédié.

Si vous êtes déjà client PulseHeberg

Votre ou vos serveurs dédiés sont ajoutés à votre espace client PulseHeberg s’il possède la même adresse email.

Si vous étiez uniquement client chez PulseBox

Lors de l'opération de migration notre équipe à ouvert un compte chez PulseHeberg.com pour vous, vous avez normalement dû recevoir les accès de votre nouvelle espace client par email.

Si ce n'est pas le cas merci de prendre contact avec notre support

Notez cet article

Comment transférer des services vers un autre compte ?

Je n'arrive plus à accéder à mon compte client