Quel sont les OS disponibles sur les VPS KVM ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Actuellement sur notre offre KVM nous vous proposons les systèmes d'exploitations suivants :

• Debian 9
  • Debian 10
  • Debian 11
  • Ubuntu 16.04
  • Ubuntu 18.04
  • Ubuntu 20.04
  • Rocky Linux 8
  • Centos 8
  • Red Hat Enterprise Linux 8
Il est possible d'installer plus de systèmes depuis notre système de montage d'ISO.
Les systèmes d'exploitation Windows seront proposés ultérieurement au travers d'une offre dédiée.
La souscription d'une licence est obligatoire pour les systèmes RHEL.

Notez cet article

Le panel affiche que mon VPS KVM consomme toute sa RAM

TUN/TAP fonctionne il sur mon VPS KVM ?