Comment changer le répertoire où pointe mon domaine principal ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Vous pouvez changer le répertoire où pointe votre domaine principal en vous rendant dans Paramètres d'hébergement :

Il suffit ensuite de mentionner dans Racine du Document le dossier où doit pointer votre site :

Vous pouvez ensuite valider ce changement en cliquant sur le bouton OK ou Appliquer :

Notez cet article

Comment ajouter un second domaine ?

Comment configurer mon domaine pour qu'il pointe sur mon hébergement ?