Fuse ne fonctionne pas sur mon VPS LXC

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Actuellement l'offre VPS LXC de PulseHeberg est incompatible avec l'utilisation de Fuse.

Pourquoi ce n'est pas compatible ?

Afin d'isoler au mieux le container LXC de son hôte nous sommes obligés de placer les containers clients LXC en "Unprivileged" ce qui bloque la modification de certaines variables utiles à Fuse.

L'offre VPS KVM de PulseHeberg est compatible avec l'utilisation de Fuse

Notez cet article

Est-il possible d'avoir des IP supplémentaires sur un VPS LXC ?

Le panel de mon serveur VPS LXC affiche "VM creation/reinstallation in progress"