Comment obtenir le statut étudiant ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Pour pouvoir bénéficier de nos offres étudiantes, vous devez dans un premier temps demander le passage de votre compte client en compte client étudiant.

Pour cela il faut vous rendre sur votre espace client puis cliquer sur l'onglet Profil puis Gérer mon statut étudiant

Ce menu vous amène à la page suivante qui permet de débuter le processus de passage en compte étudiant :

En cliquant sur Etape suivante vous allez être renvoyé sur la page pour soumettre votre justificatif étudiant :

Sélectionnez le type de justificatif, puis cherchez le fichier sur votre ordinateur. Un message vous confirme ensuite la prise en compte de votre demande :

Votre statut sera ensuite validé sous 72 heures environ, un email vous confirmera l'acceptation ou non de votre justificatif.

Pour que votre demande soit acceptée, vous devez envoyer un justificatif en cours de validité en langue française ou anglaise, nous n'avons aucune restriction de pays ou niveau d'études pour la validation du statut étudiant.

Notez cet article

Comment modifier le titulaire ou adresse email d'un compte client ?

Comment renouveler un service ?