Comment accéder au panel de gestion d'un VPS OpenVZ ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Cet article fait référence à une offre dépréciée

Il faut vous rendre sur https://vps.pulseheberg.net, le nom d'utilisateur est envoyé par email lors de la création de votre serveur VPS. Le mot de passe est celui défini à la commande.

Si vous avez oublié le mot de passe défini lors de la commande vous pouvez le remettre à zéro en cliquant sur Forgot Password? sur la page de connexion

Notez cet article

Comment changer le reverse DNS de mon VPS OpenVZ ?