Droit de rétractation et remboursement

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d'un droit de rétractation applicable durant les 14 jours qui suivent votre commande.

Pour faire valoir ce droit nous vous invitons à contacter notre support dans les 14 jours qui suivent votre commande par ticket support depuis votre espace client.

Vous serez alors remboursé au prorata temporis de votre achat (si vous avez commandé un serveur pour 1 mois, et l'avez utilisé pendant 10 jours, vous serez alors remboursé des 20 jours restants)

Attention, certains services ne sont pas couvert par le droit de rétractations : C'est le cas des nom de domaines, et pour les serveurs dédiés "sur mesure", s'ils ont été installés spécialement pour vous.

Notez cet article

Comment annuler une facture en attente ?

L'offre que je souhaite commander apparait comme indisponible