Comment éteindre, allumer ou redémarrer un VPS LXC ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Pour redémarrer un VPS LXC nous vous invitons à vous connecter au panel de gestion de votre VPS, vous avez ensuite plusieurs boutons vous permettant de gérer le VPS :

Les boutons Stop et Eteindre permettant tous deux d'éteindre votre VPS, cependant la fonctionnalité Eteindre envoi une impulsion d'extinction à l'OS alors que Stop effectue un arrêt "électrique".

Notez cet article

Comment utiliser le firewall intégré sur un VPS LXC ?

Docker ne fonctionne pas sur mon VPS LXC