Comment modifier les paramètres PHP ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Sur votre panel Plesk vous pouvez gérer les paramètres PHP par domaine et par sous-domaine. Pour modifier vos paramètres PHP il suffit de vous rendre dans Paramètres PHP :

Dans la section Paramètres communs vous pouvez gérer les principaux éléments de la configuration de PHP :

Si vous souhaitez modifier certaines variables php.ini vous pouvez en faire la demande à notre support qui pourra s'en charger si cela est possible.
Nos offres d'hébergement bénéficient déjà des extensions PHP les plus communes, si une extension vient à manquer vous pouvez prendre contact avec notre support qui étudiera la possibilité de l'ajouter.

Notez cet article

Comment modifier la version PHP de mon domaine ou sous domaine ?

Connexion au panel Plesk