Comment accéder à la console d'un VPS KVM ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Le VPS KVM inclus un accès noVNC disponible sur le panel de gestion. Pour y accéder il faut dans un premier temps se connecter au panel de gestion VPS KVM puis cliquer sur le bouton Console dans la barre de gestion du VPS :

Il s'ouvre alors une console pour accéder à votre VPS :

Si vous voyez un écran noir n'hésitez pas à taper plusieurs fois sur la Enter de votre clavier pour sortir le VPS de veille.
La console VNC est très utile en cas de perte de l'accès réseau à votre VPS suite à une mauvaise manipulation

Notez cet article

Comment accéder au panel de gestion d'un VPS KVM ?

Comment changer le reverse DNS de mon VPS KVM ?