Ma commande est en statut En Attente

Problème rencontré

Votre commande est bloquée dans le statut En Attente depuis plusieurs heures

Cause

Votre commande n'a pas pu être activée manuellement, cela est inhérent à un contrôle anti-fraude ou bien un souci lors de l'activation automatique de votre service.

Solution

Notre service client révise les commandes en attente sous 12 heures en moyenne, passé ce délai nous vous invitons à prendre contact avec notre support afin de débloquer la situation.

Notez cet article

L'offre que je souhaite commander apparait comme indisponible

Quel sont les moyens de paiements acceptés ?