Comment activer une réponse email automatique ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Vous pouvez si vous le souhaitez mettre en place des alias sur un compte email, pour cela rendez-vous dans le menu Comptes mail :

Puis cliquez sur l'adresse email sur laquelle vous souhaitez activer la redirection email :

Puis rendez-vous dans l'onglet Réponse automatique :

Cliquez sur Activer la réponse automatique puis compléter les champs avec les détails que vous souhaitez mettre en place :

Notez cet article

Comment activer une redirection email ?

Comment ajouter un second domaine ?