Mon offre apparait comme déprécié

Problème rencontré

Mon offre apparait comme une "Offre Déprécié" sur mon espace client. Qu'est-ce que cela signifie, et qu'est-ce que cela implique ?

Cause

Au fil des années et des évolutions des technologies, nous sommes parfois amené à faire de nouveaux choix de technologies, ou de changer la méthode de conception de nos infrastructures, afin de proposer de nouveaux services toujours plus performants à nos clients.

Dans ce type de situation, si nous jugeons que l'ancienne infrastructure/technologie employée sur votre offre n'est plus optimale, nous pouvons être amené à considérer l'offre comme étant dépréciée.

Cela ne change rien pour vous dans l'immédiat : Notre équipe technique continue de maintenir l'infrastructure, et d'en assurer le bon fonctionnement, vous pouvez continuer à utiliser le service et vous pouvez toujours renouveler le service.

Attention : Les offres dépréciés ne bénéficient généralement plus de mises à jour (sauf patchs de sécurité critique lorsque disponibles). Il s'agit d'offre sur lesquels nous ne proposerons plus d'évolutions ni d'amélioration dans le futur. Certains problèmes liés à la vétusté de la technologie peuvent également apparaitre (incompatibilité avec des logiciels récents par exemple)

Solution

N'hésitez surtout pas à prendre contact avec notre service client !

Nous prévoyons systématiquement une solution pour nos anciens clients lorsque nous concevons une nouvelle infrastructure. S'il n'est pas possible de migrer votre service de manière transparente sur nos nouvelles infrastructures, nous verrons avec vous pour vous proposer une solution qui vous permettre de migrer sereinement vos données (mise à disposition d'un nouveau VPS en parallèle de l'ancien pendant quelques jours par exemple)

Notez cet article

Mon compte client apparait comme suspendu

Résiliation d'un service