Comment clôturer mon compte client ?

Question

Comment puis-je procéder à la suppression de mon compte client ainsi que toutes les données associées à celui-ci ?

Réponse

Vous pouvez demander la suppression de votre compte clients et des données qui s'y rattache sur simple demande et sans justifications auprès de notre support client par ticket depuis votre espace client.

La suppression est traitée manuelle afin que nos équipes puissent vérifier la légitimité de votre demande, les demandes sont traitées dans la journée.
Vérifiez bien que la totalité des services de votre compte soient bien résiliés ou expirés. Notre support ne sera pas en mesure de clôturer un compte avec des services toujours actifs.

Notez cet article

Comment changer le cycle de facturation d'un service ?

Comment modifier le titulaire ou adresse email d'un compte client ?