Comment modifier la version PHP de mon domaine ou sous domaine ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Sur votre panel Plesk vous pouvez gérer la version de PHP par domaine et par sous-domaine, par défaut les hébergements web sont en PHP 7.3. Pour modifier votre version de PHP il suffit de vous rendre dans Paramètres PHP

Votre version actuelle de PHP apparaît entre parenthèses

Dans la section Prise en charge de PHP vous pouvez choisir dans la liste déroulante votre version de PHP :

ainsi que le serveur web qui servira l'application FPM (Nginx ou Apache) :

Notez cet article

Comment installer un CMS avec Softaculous ?

Comment modifier les paramètres PHP ?