Comment transférer des services vers un autre compte ?

Question

Comment transférer des services vers un autre compte client ?

Réponse

Vous avez la possibilité de transférer tout ou une partie de vos services vers un autre compte client même si celui-ci n'est pas à votre nom.

Pour cela il est nécessaire de suivre cette procédure :

1. Ouvrez un ticket support depuis le compte client source auprès du département Compte client en indiquant :
    1. La liste des services à transférer
    2. L'adresse email du compte destination
  2. Ouvrez un ticket support depuis le compte client destination auprès du département Compte client en indiquant :
    1. La liste des services à transférer
    2. L'adresse email du compte source

À réception de ces éléments notre service client s'occupera du transfert des services dans la journée.

Notre service client peut être amené à vous demander des justificatifs supplémentaires afin d'authentifier la légitimité de votre requête.

Notez cet article

Comment renouveler un service ?

Fusion de l'espace client de PulseHeberg et PulseBox