Comment obtenir le code de transfert d'un domaine ?

Question

Comment obtenir le code de transfert d'un domaine afin de transférer mon domaine chez un autre fournisseur ?

Réponse

1. Connectez-vous sur votre espace client sur https://manager.pulseheberg.com
  2. Rendez-vous dans l'onglet Mes domaines
  3. Cliquez sur le domaine concerné par votre requête
  4. Enfin le menu de gauche cliquez sur le bouton Code de transfert
  5. Celui-ci apparaît directement à votre écran.
Si vous ne recevez pas le code EPP de transfert merci de vous rapprocher de notre support
Après avoir récupérer le code de transfert pour votre domaine, il est nécessaire selon votre extension de désactiver le blocage contre les transfert.

Notez cet article

Comment désactiver la protection contre les transferts ?

Gestion DNS chez Pulseheberg