Combien de temps dure un transfert de domaine ?

Problème rencontré

Vous avez lancé un transfert de nom de domaine entrant vers PulseHeberg et celui-ci est toujours en cours depuis plusieurs jours.

Solution

Vous avez lancé votre transfert il y a moins de 10 jours

Un transfert prends en moyenne 10 jours, si vous avez lancé votre transfert il y a moins de 10 jours tout est normal.

Vous avez lancé votre transfert il y a plus de 10 jours

Si le transfert est en cours depuis plus de 10 jours il y a peut-être eu un problème durant la procédure de transfert, si vous n’avez pas été contacté par notre service client nous vous invitons à ouvrir un ticket support afin de vérifier pourquoi ce transfert est retardé.

Notez cet article

Comment changer les serveurs DNS d'un domaine ?