L'offre que je souhaite commander apparait comme indisponible

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Problème rencontré

L'offre que vous souhaitez commander apparaît grisée avec la mention Indisponible sur notre site internet ou bien en Rupture de stock sur votre espace client.

Cause

PulseHeberg ferme de manière préventive les nouvelles commandes dans le but de maintenir la meilleure qualité de service et ainsi ne pas avoir d'infrastructures chargées.

Solution

L'offre est indisponible durant quelques jours le temps que les opérations d'ajout de capacités soient effectuées par nos équipes en datacenter. La date de retour est indiquée sur la page offre concernée.

Notez cet article

Droit de rétractation et remboursement

Ma commande est en statut En Attente