Comment modifier le titulaire ou adresse email d'un compte client ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Problème rencontré

Vous souhaitez modifier le nom du titulaire d'un compte client ou changer l'adresse email d'un compte mais notre manager client ne vous permet pas de faire cette opération.

Cause

Pour des raisons de sécurités et afin de protéger nos clients du vol de compte nous ne permettons pas de modifier le nom d'un titulaire de compte ou bien son adresse email.

Solution

Afin faire ce changement de titulaire ou d'adresse email nous vous invitons à prendre contact avec notre support qu'il réalisera le changement pour vous.

Notez cet article

Comment clôturer mon compte client ?

Comment obtenir le statut étudiant ?