Calendrier : Migration infrastructure 2022

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Comme annoncé le 8 juin 2022, PulseHeberg va lancer prochainement sa nouvelle gamme de serveurs VPS Standard et Storage 2022 avec de nouveaux CPU et du stockage SSD.

Cette nouvelle gamme sera rétroactivement appliqué progressivement aux clients hébergés sur les datacenters de Nice (NCE) et Paris (PAR). Le datacenter de Nanterre (PND) n'est pas concerné à ce stade.

Cette opération ne s'applique pas non plus aux serveurs Cloud Best Value.

A l'issue de l'opération de migration, la nouvelle offre sera lancée publiquement sur notre site.

Afin d'apporter un maximum de clarté sur les opérations en cours voici le calendrier des migrations :

Datacenter

Migration vers le stockage SSD

Migration vers les nouveaux CPU

Nice (NCE)

Terminée

En cours de réalisation (30%)

Paris (PAR)

Planifiée pour fin juin

Planifiée pour fin juin

Nanterre (PND)

Non prévue

Non prévue

Dernière mise à jour le 11 juin 2022

Notez cet article

Comment accéder au panel de gestion d'un VPS KVM ?