Est-il possible de downgrade un serveur VPS ?

Question

Est-il possible de downgrade une offre VPS vers une offre inférieure ?

Réponse

Techniquement nous ne pouvons pas downgrade un serveur VPS, en effet le disque dur virtuel d'un VPS une fois étendu ne peut pas être réduit.

Si vous souhaitez tout de même downgrade votre serveur VPS cela est possible mais nous devons supprimer puis recréer votre serveur VPS. Cette demande s'effectue auprès de notre support technique.

Notez cet article

Est-il possible d'avoir des IP supplémentaires sur un VPS KVM ?

Est-il possible de migrer d’un VPS OpenVZ ou LXC vers KVM ?