Le panel de mon serveur VPS LXC affiche "VM creation/reinstallation in progress"

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Lors de la création ou réinstallation d'un serveur VPS un message indique que la création ou réinstallation est en cours. Ce message apparaît durant l'opération qui prend en général 15 minutes au maximum.

Le message apparaît toujours après 15 minutes

Nous vous invitons à contacter notre support afin de vérifier s’il n'y a pas eu un problème durant l'opération de création ou de réinstallation de votre VPS.

Notez cet article

Fuse ne fonctionne pas sur mon VPS LXC

Quel sont les OS disponibles sur les VPS LXC ?