Utilisation des cookies et suivi de navigation

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

PulseHeberg utilise sur son site internet et espace client des cookies afin d'assurer le meilleur fonctionnement possible durant la navigation.

Également, PulseHeberg utilise un outil analytique pour le suivi de navigation qui se base sur un suivi anonymisé, ainsi aucunes données personnelles ne sont conservées. Vous pouvez vous opposer à ce suivi sur la page https://pulseheberg.com/legal

Cookies utilisés sur www.pulseheberg.com

Le site internet de PulseHeberg utilise les cookies suivants :

• slaask-token-spk-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx : Il s'agit d'un cookie utilisé par notre logiciel de support par chat, il permet le bon fonctionnement du système de chat durant votre navigation.

Cookies utilisés sur manager.pulseheberg.com

L'espace client de PulseHeberg utilise les cookies suivants :

• WHMCSxxxxxxxxx : Il s'agit d'un cookie de session utilisé par notre espace client pour s'assurer que vous êtes bien connecté à votre compte client.
  • _GRECAPTCHA : Il s'agit d'un cookie utilisé par notre système anti-robot Google Recaptcha.
  • slaask-token-spk-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx : Il s'agit d'un cookie utilisé par notre logiciel de support par chat, il permet le bon fonctionnement du système de chat durant votre navigation.
  • __stripe_mid : Il s'agit d'un cookie utilisé par notre processeur de paiement par carte bancaire Stripe, ce cookie permet une analyse anti-fraude lors d'un paiement par carte bancaire.
Ces cookies étant essentiels au bon fonctionnement de notre site internet il n'est pas possible de les désactiver.

Notez cet article

Résiliation d'un service