Comment activer une redirection email ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Vous pouvez si vous le souhaitez rediriger les emails envoyés à une adresse vers une autre, pour cela rendez-vous dans le menu Comptes mail :

Puis cliquez sur l'adresse email sur laquelle vous souhaitez activer la redirection email :

Puis rendez-vous dans l'onglet Redirection

Cliquez sur Activer la redirection de mails puis compléter une ou plusieurs adresses email :

Vous pouvez indiquer aussi bien des adresses emails internes que externes
La fonction catch-all ne fonctionne pas pour les adresses email externes

Notez cet article

Comment activer un alias email ?

Comment activer une réponse email automatique ?