Feedback

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Nous venons tout juste de mettre à jour notre documentation, celle-ci est disponible en Anglais ou en Français. Malgré le soin apporté à la rédaction des différents articles il est possible que des erreurs ou incohérences se soient glissées dans nos différents guides.

Si vous constatez des incohérences ou des erreurs n'hésitez pas à nous en informer par email sur l'adresse docs@pulseheberg.com

Notez cet article

Comment obtenir l'état du service ?

Je ne parviens pas à envoyer des emails depuis mon serveur