Comment désactiver l'auto-renouvellement de mon domaine ?

Question

Comment désactiver l'auto-renouvellement de mon domaine ?

Réponse

1. Connectez-vous sur votre espace client sur https://manager.pulseheberg.com
  2. Rendez-vous dans l'onglet Mes domaines
  3. Cliquez sur le domaine concerné par votre requête
  4. Enfin le menu de gauche cliquez sur le sous-menu de gauche Auto-Renouvellement
  5. Sur cette page vous pouvez activer ou désactiver l'autorenouvellement de votre domaine.
Si vous désactivez cette fonctionnalité l'édition de la facture ne sera plus automatique pour votre domaine, il sera alors nécessaire d'initier un renouvellement manuel.
Nous recommandons de laisser activer l'auto-renouvellement du domaine sauf si vous souhaitez le résilier.

Notez cet article

Comment changer les serveurs DNS d'un domaine ?

Comment désactiver la protection contre les transferts ?