Quelles sont les versions de PHP disponibles ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Actuellement sur nos offres d'hébergement web nous proposons les versions de PHP suivantes :

• 7.1
  • 7.2
  • 7.3
  • 7.4
  • 8.0
La version 8.0 est disponible sur nos plateformes Plesk les plus récentes, si vous en avez besoin et qu'elle n'est pas proposée vous pouvez prendre contact avec notre support pour migrer votre hébergement vers un autre serveur.

Notez cet article

Quelles sont les limitations d'envoi email depuis mon hébergement ?

Y a-t-il une protection anti-DDoS sur le service d'hébergement web ?