Comment contacter le support ?

l'équipe PulseHeberg Dernière mise à jour par l'équipe PulseHeberg

Le support PulseHeberg peut être contacté de deux manières :

• Par ticket support :

Depuis votre espace client rendez-vous dans l'onglet Support puis Ouvrir un ticket

• Par chat :

Depuis votre espace client lorsque la bulle de chat apparaît, il suffit de cliquer sur le bouton Nouvelle conversation pour lancer un chat avec un membre de notre équipe.

Si vous n'êtes pas client, vous avez la possibilité d'ouvrir un ticket auprès de notre équipe commerciale en suivant ce lien.
Si vous n'avez plus accès à votre compte client nous vous invitons à suivre cette procédure.

Notez cet article

Comment autoriser le support PulseHeberg à se connecter sur mon serveur ?

Comment obtenir l'état du service ?