Comme annoncé le 8 juin 2022, PulseHeberg va lancer prochainement sa nouvelle gamme de serveurs VPS Standard et Storage 2022 avec de nouveaux CPU et du stockage SSD.

Cette nouvelle gamme sera rétroactivement appliquée progressivement aux clients hébergés sur les datacenters de Nice (NCE) et Paris (PAR). Le datacenter de Nanterre (PND) n'est pas concerné à ce stade.

Cette opération ne s'applique pas non plus aux serveurs Cloud Best Value.

A l'issue de l'opération de migration, la nouvelle offre sera lancée publiquement sur notre site.

Afin d'apporter un maximum de clarté sur les opérations en cours voici le calendrier des migrations :

DatacenterMigraiton vers le stockage SSDMigration vers les nouveaux CPU
Nice (NCE)TerminéeEn cours de réalisation (50%)
Paris (PAR)Planifiée pour mi-novembrePlanifiée pour mi-novembre
Nice (NCE)Non prévueNon prévue

Dernière mise à jour le 17 octobre 2022