Articles sur : Commande

Droit de rétractation et remboursement

Conformément à la législation en vigueur, les citoyens de l'Union Européenne disposent d'un droit de rétractation applicable durant les 14 jours qui suivent votre commande.

Pour faire valoir ce droit, nous vous invitons à contacter notre support dans les 14 jours qui suivent votre commande par ticket support depuis votre espace client sous l'onglet Support puis Ouvrir un ticket.

Vous serez alors remboursé au prorata temporis de votre achat (si vous avez commandé un serveur pour 1 mois, et l'avez utilisé pendant 10 jours, vous serez alors remboursé des 20 jours restants).

Attention, certains services ne sont pas couverts par le droit de rétractation : C'est le cas des noms de domaines et des serveurs dédiés "sur mesure", s'ils ont été installés spécialement pour vous.

Pour les clients situés en dehors de l'Union Européenne, nous proposons également une politique de remboursement similaire. Cependant, nous demandons à nos clients de fournir davantage de détails pour procéder au remboursement. Veuillez contacter notre support en ouvrant un ticket depuis votre espace client pour discuter des modalités de remboursement spécifiques à votre situation.

Mis à jour le : 19/04/2023