Comment activer la signature DKIM sur mon hébergement ?

PulseHeberg propose la signature de vos emails DKIM, pour activer ce service il suffit de vous rendre dans l'onglet Comptes mail

Puis dans l'onglet Paramètres de la messagerie

Puis de cocher la case Utiliser le système anti-spam DKIM pour signer les mails sortants :

Si vous utilisez les DNS fournis lors de l'ouverture de votre hébergement la configuration DKIM est automatique, dans le cas contraire vous pouvez récupérer votre clé DKIM dans l'onglet Paramètres DNS