Comment se connecter en SSH au serveur Plesk ?

Pour accéder au serveur d'hébergement en SSH depuis votre panel Plesk, il suffit de se rendre dans la section Outils Développement et de cliquer sur Terminal SSH :

Une fois redirigé, vous avez accès à la console SSH liée à votre hébergement :

L'intégration de cette console sur le panel Plesk supporte le copier/coller

L'accès SSH est disponible sur les hébergements livrés depuis le 1er février 2023. Cette fonctionnalité est en cours de test.

L'accès SSH est uniquement disponible via le panel, il n'est pas possible de se connecter depuis un client SSH sur votre ordinateur

Mis à jour le : 31/01/2023