Comment créer un compte email ?

Vous pouvez créer un compte email depuis votre panel Plesk en vous rendant dans le menu Comptes email :

Sur la page de gestion des comptes mail, vous pouvez consulter la liste des comptes emails existants :

Pour créer un compte en plus il suffit de cliquer sur Créer une adresse mail

Puis de compléter les champs :

Le champ adresse mail externe vous permet de récupérer le mot de passe de votre boîte email en cas d'oubli.

Une fois que tout est complété, vous pouvez valider la création en cliquant sur OK :