Vous pouvez vous connecter au panel Plesk via deux méthodes différentes :

Méthode 1 : Via le bouton de connexion automatique de votre espace client

Il suffit de vous rendre sur votre espace client, dans la section "[Mes services](https://manager.pulseheberg.com/clientarea.php?action=services)", puis de cliquer sur votre pack d'hébergement Plesk, comme ci dessous :

Vous arriverez ensuite sur la page de gestion de votre service web, il vous suffit alors de cliquer sur le bouton "Plesk" :

Vous serez alors automatiquement connecté à votre panel de gestion Plesk, sans avoir à saisir ni d'identifiant ni de mot de passe :

Méthode 2 : Via les identifiants de connexion envoyés par email

Lors de la livraison de votre hébergement web vous recevez par email les informations de connexion à votre panel de gestion Plesk :

Il suffit de vous rendre sur l'URL mentionnée sur le mail pour accéder à votre panel de gestion Plesk :

Puis de compléter les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe avec les informations reçues par email puis cliquer sur Se connecter :

Vous arrivez ensuite sur votre interface de gestion :