Articles sur : Hébergement email

Comment configurer mon domaine pour le faire pointer vers Zimbra ?

Lorsque vous souscrivez à notre offre Hosted Email Zimbra vous devez configurer votre domaine pour qu'il pointe vers notre serveur email.

Pour cela vous devez vous munir de l'email de livraison pour récupérer les informations suivantes :

Le champ MX
Le champ SPF

Ces champs sont uniques pour chacun de nos serveurs d'hébergement Zimbra, il est donc important de récupérer ces informations dans l'email de livraison.

Pour configurer votre domaine cela va ensuite dépendre de votre fournisseur de nom de domaine, si votre domaine est chez PulseHeberg vous pouvez **suivre ce guide si vous avez un domaine seul** ou **celui-ci si vous avez un domaine sous Plesk.**

Exemple de configuration pour un domaine seul chez PulseHeberg

Exemple de configuration pour un domaine sous Plesk chez PulseHeberg

Pour activer DKIM sur votre domaine vous devez prendre contact avec notre support qui vous fournira le champ DNS nécessaire à sa configuration.