Articles sur : Hébergement email

Comment créer un compte email Zimbra ?

Vous pouvez créer un compte email depuis votre manager PulseHeberg dans les détails de votre service Hosted Email en cliquant sur le bouton Comptes mail

Vous arrivez ensuite sur une page résumant les comptes existants :

Dans notre exemple nous n'en avons pas.

Pour créer un nouveau compte il faut cliquer sur le bouton Ajouter un compte puis compléter les champs dans la pop-up qui s'ouvre :

Et enfin cliquer sur le bouton Confirmer pour valider la création de ce nouveau compte email.

L'onglet Informations complémentaires permet de d'ajouter plus d'informations sur votre utilisateur tel que le nom de société, le titre ou le numéro de téléphone.