Articles sur : Hébergement email

Comment créer un alias email Zimbra ?

L'alias email vous permet de bénéficier d'une adresse secondaire sur un compte email Zimbra, vous avez la possibilité de créer un alias depuis le panel de gestion en cliquant sur Alias mail :

Vous arrivez ensuite sur la page résumant la liste des alias existants :

Dans notre exemple nous n'en avons pas.

Pour créer un nouveau compte il faut cliquer sur le bouton Ajouter un alias puis compléter les champs dans la pop-up qui s'ouvre :

Dans notre semple nous souhaitons que les emails envoyés à contact@monsuperndd.eu soient renvoyés vers le compte de Bernard Dupont.

Pour valider la création de cet alias il suffit de cliquer sur le bouton Confirmer.